Rezepte aus Costa Rica

  Kursprogramm
  Gesundheit
  Essen und Trinken / Ernährung

 
  Blättern


Küsten an zwei Ozeanen - Exotik und unbeschreibbar schöne Landschaften, das ist Costa Rica. Hier entwickelte sich eine spannende eigenständige Lateiamerikanische Küche mit Einflüssen aus Mexiko und Südamerika! Früchte, Suppen, Mais und Fisch, Schwein und Huhn. Sehr würzig, sehr spannend, seht lecker.
 

Kursnummer: 3.05.02     Status: ausreichend freie Plätze       Einzeltermine...
1 Termin, beginnend ab dem 17.11.2021
von 18:30 bis 21:30 Uhr

Kursleitung: Andr Weidtkamp
Kursort: Gemeinschaftsschule Plön, Küche
Kursgebühren: 12,00 Euro  (nicht ermäßigbar)
Material: Bitte mitbringen: scharfes Messer, Getränk, Trockentuch und Restebehälter für Kostproben. Lebensmittelumlage 12 €